Situs Download Subtitle Film Paling Lengkap

Situs Download Subtitle Film Terlengkap. Kira-kira dimana ya situs untuk download subtitle film paling lengkap dan akurat? Mungkin itu pertanyaan paling sering ditanyakan oleh maniak download film. Bagi kita yang gak ngerti bahasa "linggis", tentu akan kesulitan saat kita menonton film barat. Jalan satu-satunya yaitu mencari Situs Download Subtitle Film Terlengkap agar kita bisa mengerti jalan dialog film yang kita tonton. Tentunya kenikmatan menonton film akan jauh lebih terasa.

Biasanya situs-situs download film gratis di internet juga menyediakan subtitlenya sendiri atau biasa dipack menjadi satu paket dengan filmnya. Jadi kita tinggal nonton tanpa harus download subtitle lagi. Namun biasanya ini adalah subtitle "dadakan" atau "alumni google translate". Semuanya pasti tahu klo translate otomatis tata bahasa menjadi acak adul alias gak jelas. Untuk itu kita butuh subtitle film yang berkualitas dan akurat dengan jalan cerita film.

Berikut ini adalah daftar 4 Situs Download Subtitle Film Paling Lengkap yang saya rekomendasikan untuk dicoba
  1. http://subscene.com
  2. http://www.subtitlesource.org
  3. http://www.opensubtitles.org
  4. http://www.allsubs.org

Apakah subtitle yang kita download di situs di atas sudah pasti akurat? Pastinya belum tentu akurat. Kita harus mengeceknya dengan nonton filmnya langsung. Usahakan cari subtitle namanya sesuai dengan kualitas film yang kita download. Misal Brip 1020, DVDXvid, dan istilah lainnya. Karena ini tetap tergantung dari film yang kita download. Selain itu cari download subtitle yang sudah mendapat rating tinggi, karena biasanya subtitle yang berating tinggi memiliki bahasa yang bagus, akurat, dan sudah mendapat penilaian dari penonton.

Apabila subtitle yang dicari belum ketemu yang pas, silahkan cari Situs Download Subtitle Film Paling Lengkap yang lain.

13 comments:

  1. artikel yg menarik mas, dan saya suka ulasannya yg terasa bagus dan juga menarik untuk dibaca, dan kalo mau nonton film box office terbaru ampe blue, silakan kunjungi situsnya karena gue dapat dari google waktu browsing soalnya situs tersebut update tiap hari dan juga kualitas film sudah blue ray loe, dan makasi untuk admin disini juga atas artikelnya dan keep blogging demi dunia blogger. dan makasi berat. gbu always

    ReplyDelete
    Replies
    1. blue nya blue film mas? wa mau donk

      Delete
  2. ah subtitle yg w cari gk dpt.
    dari semua link yang anda kasih
    tidak ada 1 pun..

    ReplyDelete
    Replies
    1. nih gua banyak subtitle cari satu persatu

      1.http://subtitle2satu.blogspot.com

      2.http://divxsubtitles.net/

      3.http://www.subscene.com/

      4.http://www.subtitlez.com/

      5.http://www.mysubtitles.com/

      6.http://www.opensubtitles.org/

      7.http://www.allsubs.org/

      8.http://www.podnapisi.net/

      9.http://www.subtitlesource.org

      Delete
  3. modaro, ngopy web lain ya?

    ReplyDelete
  4. eh klo ngepost dari web site laen ga malu lo? Itu namanya PELAGIAT SUW

    ReplyDelete
  5. itu lengkap gak? soalny sy cari2 subtitlenya film india kok gak nemu2 ya

    ReplyDelete
  6. subtite indonesia khusus naruto ad ngk????/

    ReplyDelete
  7. subtitle legend of the condor heroes

    ReplyDelete
  8. kontol kabehhh.... asuwww...

    ReplyDelete
  9. terima kasih gan kicauanya....
    jangan lupa mampir juga ye di blog ane..
    www.BubeMob.com

    ReplyDelete